Budi Luhur Career Center Latest Vacancies Campus Hiring PT Asuransi Jiwa IFG (IFG Life)

Campus Hiring PT Asuransi Jiwa IFG (IFG Life)

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan PT Asuransi Jiwa IFG (IFG Life), menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, Tanggal : Senin, 04 September 2023
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang 3.1.2 Unit 6 Lantai 1, Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Presentasi dari perusahaan, Psikotest/Interview

-Pendaftaran paling lambat sebelum hari Jum’at, 01 September 2023, jam 12.00 WIB
-Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
*Curiculum Vitae
*Pas Foto terbaru
*Photo Copy KTP
*Photo Copy ijazah/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Photo Copy transkip Nilai
*Photo Copy dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

Peminat diharuskan mendaftar melalui form berikut ini: https://forms.gle/m6TAaJK6oMJGaJCg9

PT Asuransi Jiwa IFG (IFG Life) menjadi bagian dari PT Bahana Pembina Usaha Indonesia (Persero) (BPUI) sebagai anak perusahaan yang bergerak dalam bidang asuransi jiwa, saat ini sedang membuka entrepreneur muda di bidang asuransi.

Tentang Program

Haiii guys, kita dari IFG Life sedang membuka kesempatan bagi para milenial untuk menjadi entrepreneur muda di bidang asuransi. Tunggu apalagi… Yuk buruan daftar… Tempat terbatas….

Manfaat yang didapat :

• Mendapatkan pengalaman dalam dunia kerja
  • Kesempatan untuk memperluas Networking
  • Meningkatkan keterampilan Intrapreneur dan Entrepreneur
  • Training dan literasi keuangan secara gratis
  • Mendapatkan E-Certificate di akhir program
  • Peluang mendapatkan Income tidak terbatas