Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,FTI PT. Enseval Putera Megatrading, Tbk.

PT. Enseval Putera Megatrading, Tbk.

PT. Enseval Putera Megatrading, Tbk. yang tergabung dalam Kalbe Group, merupakan salah satu distributor farmasi terbesar di Indonesia. Dengan jaringan yang tersebar di 45 cabang dari Aceh hingga Papua, Enseval mendistribusikan tidak hanya produk farmasi, tetapi juga consumer goods, nutrisi, kosmetik, raw material, dan alat-alat kesehatan.
Sejalan dengan perkembangan dan strategi bisnis di masa mendatang, kami mengundang individu –individu yang berpotensi dan bersemangat tinggi untuk menjadi bagian dari “winning team” kami melalui posisi :

IT Programmer (ITP)
Kualifikasi :
-Minimal S1 Teknik Informatika/Sistem Informatika
-Usia Maks 30 Tahun
-Menguasai pemrograman Java Android
-Menguasai database Oracle merupakan nilai tambah
-Fresh Graduates atau memiliki pengalaman sebagai programmer min. 1 tahun lebih    diutamakan
-Memiliki Analytical Thinking yang baik
-Kemampuan berbahasa Inggris baik lisan maupun tulisan

Kirimkan lamaran lengkap beserta pas foto terbaru dengan kode jabatan – Universitas Budi Luhur di kiri atas amplop / subject email paling lambat seminggu setelah lowongan ini dimuat (cont : ITP – Universitas Budi Luhur), ke :

PT. Enseval Putera Megatrading, Tbk.
Jl. Pulo Lentut 10, Kawasan Industri Pulo Gadung,
Jakarta Timur 13920
Up. Recruitment & Assessment Dept.
atau
e-mail : recruitment.sales@enseval.com