Campus Hiring FIFGROUP

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan  FIFGROUP menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal :Kamis, 19 April 2018
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang Sidang FTI,Unit 2 Lantai 3, Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Presenatsi dari perusahaan, Psikotest/Interview

Peminat diharuskan mengirim CV melalui email : recruitment@budiluhur.ac.id
*Wajib mencamtukan kode posisi yang dilamar

Catatan :
-Wajib registrasi via email dengan mengirimkan softcopy CV
-Beri subject email : KODE_POSISI – ASAL_PERGURUAN_TINGGI_ANDA
– Paling lambat sebelum hari Rabu, 18 April 2018 jam 12.00 WIB
– Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
*Curiculum Vitae
*Pas Foto terbaru
*Photo Copy KTP
*Photo Copy ijazah/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Photo Copy transkip Nilai
*Photo Copy dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

Didirikan dengan nama Mitrapusaka Artha Finance pada tanggal 1 Mei 1989, PT. Federal International Finance merupakan entitas dari Astra Internasional yang mengawali usaha di bidang piutang. Sejak tahun 1992, PT. Federal International Finance mengubah lini bisnis dan memfokuskan kegiatan usaha pada sector pembiayaan sepeda motor Honda. Sebagai bagian dari inisiatif pengembangan usahanya, PT. Federal International Finance kembali mengambil langkah transformasi identitas perusahaan melalui peluncuran brand FIFGROUP (member of ASTRA) pada bulan Mei 2013. FIFGROUP (member of ASTRA) juga memperluas segmen layanan pembiayaan sepeda motor melalui FIFASTRA untuk pembiayaan motor Honda baru dan bekas berkualitas, SPEKTRA untuk pembiayaan elektronik serta perabotan rumah tangga sesuai kebutuhan konsumen, AMITRA untuk pembiayaan syariah, dan DANASTRA untuk pembiayaan mikro.

Posisi :
1. IT Development
2. IT Analyst
3. IT QA
4. IT Operation
Skills Required :
-Java
-Oracle
-MySQL

Peminat diharuskan mengirimkan CV melalui email : recruitment@budiluhur.ac.id

*Wajib mencamtumkan nama perusahaan dan  kode posisi yang dilamar