PT. Era Daya Potensia

adalah Recruitment Agency (bukan outsourcing) yang membantu di dalam pencarian calon pekerja atau kandidat yang telah disesuaikan dengan kriteria (requirement) dari Perusahaan-perusahaan. Saat ini salah satu klien kami yang bergerak dalam bidang impor batu alam sedang membutuhkan karyawan untuk posisi Admin dan Sales Marketing.

1.Kualifikas Sales Marketing:
-Wanita
-Usia 24-30 tahun
-S1 semua jurusan
-Pengalaman minimal 3 tahun
-Belum menikah dan belum mempunyai rencana menikah dalam waktu dekat (±1tahun)

2.Kualifikasi Admin:
-Wanita
-Usia 24-30 tahun
-S1 semuaj urusan
-Pengalaman minimal 2 tahun
-Belum menikah dan belum mempunyai rencana menikah dalam waktu dekat (± 1tahun