PT. Widya Presisi Solusi

PT. Widya Presisi Solusi, perusahaan Konsultan yang dipimpin Manajemen yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun dibidang konsultan dan 9 tahun di bidang solusi payroll/penggajian dan berlokasi di sekitar segi tiga mas Jakarta Pusat membutuhkan :

1.PAYROLL CONSULTANT
-bertanggung jawab untuk menghitung gaji klien akurat dan tepat waktu.
-Minimal D3 dengan IPK minimal 2.8 diharapkan dari semua jurusan yang banyak berhubungan dengan hitung-hitungan seperti akuntansi, pajak, matematika, statistic dll.
-Senang menghitung atau  berhubungan dengan angka.
-Teliti dan cepat bekerja dalam memproses angka.

2.IT CONSULTANT
-bertanggung jawab untuk mengimplementasikan software payroll atau ERP sesuai dengan metodologi yang ditentukan.
-S1 jurusan Teknik Indurtri, Teknik Elektro, Sistem Informasi, Teknik Informatika atau jurusan lain dengan dengan IPK minimal 2.8 dan SMA IPA yang senang untuk belajar mengenai sistem informasi/IT.
-Mengerti data base seperti Microsoft SQL dan mengetahui pembuatan report misal crystal report

Persyaratan Umum :
-Mau bekerja keras dan berinisiatif untuk mengatasi tantangan untuk memenuhi kebutuhan klien.
-Mampu menyelesaikan pekerjaan tepat waktu.
-Mampu berkomunikasi baik dengan klien.
-Dapat bekerja sendiri dan bekerja dalam tim.
-Kemampuan bahasa Inggris adalah nilai tambah.

Jika anda tertarik bergabung segera kirim CV ke

hr@widyapresisisolusi.com

Atau telepon ke +6221 319 227 27 Ext 110 ( Christine )

The Boulevard  –  Mezzanine Fl  –  A