Budi Luhur Career Center Latest Vacancies UI CISE EXPO 2023: Hybrid Job Fair Terbesar di Indonesia

UI CISE EXPO 2023: Hybrid Job Fair Terbesar di Indonesia

Apakah kamu seorang pencari kerja yang bersemangat untuk memulai karir profesional kamu? Maka kamu berada di tempat yang tepat! UI CISE EXPO 2023 adalah event job fair terbesar di Indonesia yang akan memberikanmu peluang emas untuk bertemu dengan berbagai perusahaan terkemuka dan memulai perjalanan karir kamu.

Timeline UI CISE 2023

UI CISE EXPO 2023 akan diadakan secara hybrid, menggabungkan pengalaman offline dan online. UI CISE EXPO akan berlangsung dari 25 September 2023 hingga 20 Oktober 2023. Dengan pameran offline di Balairung Universitas Indonesia, Depok, pada 13-14 Oktober 2023

Berikut adalah jadwal acaranya:

• Pre-Event UI CISE EXPO Oktober 2023 (25 September – 12 Oktober)

Berupa serangkaian kegiatan online, mulai dari webinar, pelatihan, hingga industry talks yang membahas topik seputar persiapan kerja atau beasiswa. Pre-event ini memberikan fleksibilitas karena bisa diikuti secara online.

• Main Event (13-14 Oktober)

Pameran karir, beasiswa, dan kewirausahaan terbesar akan dapat diakses secara virtual melalui website uicise.karirlab.co. Pengunjung dapat mengakses profil perusahaan, melamar pekerjaan, mencari informasi beasiswa, dan mengeksplorasi startup. Webinar dan seminar karir akan menghadirkan para ahli serta perwakilan perusahaan sebagai pembicara. Ada juga sesi eksklusif dari perusahaan dan Live Resume Builder untuk membantu pencari kerja mempersiapkan diri.

• Post-Event

Setelah acara, platform UI CISE EXPO tetap dapat diakses selama 5 hari. Profil perusahaan, lowongan pekerjaan, dan pembuatan resume masih tersedia bagi peserta.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menghadiri UI CISE EXPO 2023, acara job fair terbesar di Indonesia!

Daftar dan Gabung di UI CISE

Untuk mendaftar dan bergabung di UI CISE EXPO 2023, kunjungi situs resmi acara di uicise.karirlab.co. Di sana, kamu akan menemukan panduan pendaftaran, informasi lebih lanjut tentang perusahaan yang berpartisipasi, dan semua yang kamu butuhkan untuk sukses dalam mencari pekerjaan atau magang yang kamu impikan.

Jadi, siapkan diri kamu dengan baik, buat dan perbarui resume kamu di KarirLab, dan bersiaplah untuk menghadiri UI CISE EXPO 2023, pintu gerbang menuju karir impian kamu!