Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,FTI PT. Adicipta Inovasi Teknologi

PT. Adicipta Inovasi Teknologi

IT TRAINEE BCA

Dapatkan :
-Training (Class + On The Job) GRATIS + Uang Saku;
-Materi  hardskill  &  softskill  yang akan membentuk kalian menjadi IT  Professional  yang benar-benar siap memasuki dunia kerja;
-Outing, guest lecturer session & kegiatan fun lainnya selama training;
-Penempatan kerja di Divisi IT di kantor pusat BCA, Jakarta.

Kualifikasi :
-Mahasiswa tingkat akhir/ lulusan S1 dari jurusan Ilmu Komputer / Teknik Informatika / Sistem Informasi/ Teknik Elektro / jurusan lain bidang IT.
-IPK minimum 2,75, tidak ada nilai D untuk mata kuliah programming;
-Usia maksimal 25 tahun;
-Bersedia mengikuti proses seleksi teknis, psikotes, wawancara dan menjalani pelatihan penuh waktu & penempatan kerja di Jakarta.

Seleksi :
Universitas Bina Nusantara
Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27, Jakarta Barat
Selasa, 4 Juni 2013
Kampus Anggrek Lt. 3, Ruang 311

Note :
Pelatihan direncanakan akan mulai dilakukan pada bulan  Agustus  2013  oleh  AdIns Center of  Excellence (ACE) yang sudah berpengalaman dalam menjalankan program pelatihan sejenis..  Bagi yang sudah lulus (selesai sidang), bisa mengikuti training ini walaupun belum di wisuda.

Untuk pendaftaran kirimkan :
CV lengkap, transkrip nilai terakhir, pasfoto berwarna 4×6, dan sertifikasi lain yang relevan.
Ke e-mail : yosephine.lh@ad-ins.com

INFO : Joana, 021 5367 3030 Ext. 4521