Campus Hiring : PT Blue Gas Indonesia

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan PT. BLUE GAS INDONESIA menyelengarakan campus hiring pada :
Hari, tanggal : Selasa, 6 Maret  2012
Jam  : 09.00 WIB
Tempat  : R.751 (Unit 7 Lantai 5) – Universitas Budi Luhur
Agenda : 1. Presentasi  2. Interview

PT. BLUE GAS INDONESIA adalah anak perusahaan PT TIGARAKSA SATRIA, Tbk, merupakan perusahaan terdepan bidang assembling dan distribusi kitchen appliances & gas-refill membutuhkan kandidat yang dinamis, penuh semangat dan berorientasi pada hasil untuk berkembang bersama kami sebagai:

.
Management Trainee – Sales & Operation (MT-SO)
-Pria, maksimum 25 tahun
-Belum menikah
-Pendidikan S1 (segala jurusan) dari universitas terkemuka
-IPK minimal 3.00
-Fresh graduate disarankan melamar
-Pengalaman di bidang penjualan maksimum 1 tahun
-Menyukai bekerja di  lapangan & memiliki minat yang besar di bidang penjualan
-Berorientasi pada prestasi
-Bersedia melakukan perjalanan dinas
-Bersedia mengikuti pelatihan, ikatan dinas, dan ditempatkan di kota besar Pulau Jawa & Bali

.
IT SYSTEM ANALYST SUPERVISOR (IT-SAS)
-Pria, Max 27 tahun
-Pendidikan S1 Teknik Informatika/Manajemen Informatika/Sistem Informasi/Ilmu Komputer
-Mempunyai Keterampilan pembuatan system dan flowchart (Required), Keterampilan pembuatan program dengan VB6 (Middle), Keterampilan pembuatan program dengan VB.Net/ASP.Net (Middle), Keterampilan database Sqlserver 2008 (Middle to Advance ), Keterampilan pembuatan report (Basic), Keterampilan Microsoft Office (Middle )
-Pemograman Visual Basic / .NET ( Basic ), Pelatihan Database SQLServer 2008, Pelatihan Reporting Service,Pelatihan Program UML Generator ( eg.Rational rose )
-Disiplin, Sigap, Cekatan, Teliti, Terorganisir

IT PROGRAMMER (IT-PROG)
-Pria, Max 27 tahun
-Menguasai pemograman PHP, Visual Basic 6, Crystal Report,
-Lebih disukai memahami Code Igniter
-Menguasai database system SQL Server 2000/2005, MySQL, MS Access
-Menguasai troubleshooting & Networking
-Lebih disukai menguasai alur business process/berpengalaman di bidang sales& distribusi
-Pengalaman di bidang programming min 1 tahun

Peminat dapat mengirimkan lamaran dengan melengkapi : CV, Pas Photo terbaru, Fotocopy KTP, Fotocopy Ijasah (Surat Keterangan Lulus), Fotocopy Transkrip Nilai
.
Kirimkan persyaratan tersebut melalui email  : karir.budiluhur@yahoo.com
.
Wajib registrasi via email dengan mengirimkan CV dan kelengkapannya
– Beri subject email : BLUEGAS-KODELOWONGAN
Contoh : Pilih posisi IT PROGRAMMER (IT-PROG), maka subject emailnya : BLUEGAS –IT-PROG
– Paling lambat sebelum hari Senin , 5 Maret 2012 Jam 12.00 WIB
– Harap membawa CV (tercetak) saat hari H

Program Mahasiswa Magang Bersertifikat FHCI-BUMN (Periode Agustus 2022 – Batch II)Program Mahasiswa Magang Bersertifikat FHCI-BUMN (Periode Agustus 2022 – Batch II)

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI) menyelenggarakan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Periode : Agustus 2022 – Batch II Berikut merupakan formulir online khusus buat Mahasiswa