Campus Hiring : Century Healthcare

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan Century Healthcare menyelengarakan campus hiring pada :
Hari, tanggal : Kamis, 1 Maret  2012
Jam  : 09.00 WIB
Tempat  : R.Teather – Universitas Budi Luhur
Agenda : 1. Presentasi  2. Psikotest  3. Interview

.
Kembangkan karir Anda bersama kami, perusahaan retail farmasi terkemuka.
BRANCH SUPERVISOR (BS)
Wanita, Single, Usia max : 26 tahun, Pendidikan : Apoteker / S1 Farmasi, Mau Belajar Memimpin
OUTLET LEADER (OL)
Wanita, Single, Usia max : 25 tahun, Pendidikan min S1 Farmasi / Ilmu Kesehatan , Suka tantangan
OPERATIONAL STAFF (OS)
Wanita, Single, Usia max : 24 tahun, Pendidikan min : S1 Biologi/Kimia/Fisika,Rapih dan Teratur
MANAGEMENT DEVELOPMENT (MD)
Wanita, Single, Usia max : 25 tahun, Pendidikan min: S1/D3 Ekonomi , Fresh Graduated, Mampu bekerja Dalam Tim
CUSTOMER SERVICE OFFICER (CSO)
Wanita, Single, Usia max : 25 tahun, Pendidikan min: S1/D3 Segala Jurusan, Berpenampilan menarik, Komunikatif dan Supel
BUSINESS DEVELOPMENT JUNIOR OFFICER (BDJ)
Pria, Single, Usia max: 28 tahun, Pendidikan Min: S1 Segala Jurusan Mempunyai kendaraan Sendiri, Dapat menggunakan Computer, Fresh Graduated diutamakan.
LOGISTIC STAFF (LS)
Pria/Wanita, Usia Max : 26 tahun Pendidikan Min: S1 Segala Jurusan, Fresh Graduated diutamakan.
PROGRAMMER (PRG)
Pria/Wanita. Usia Max : 26 tahun, Pendidikan Min : D3 Manajemen Informatika / Sistem Informasi/ Komputer Menguasai Visual Basic, Visual Foxpro/ FoxPro, SQL Server, Fresh Graduated diutamakan.
MANAGEMENT TRAINEE OFFICER (MTO)
Wanita Single, Usia maks : 24 tahun Pend. Min : D3 Jurusan (teknik Informatika, Manajemen Informatika diutamakan), Senang mempelajari Hal Baru, Fresh Graduateddipersilahkan Melamar.

.
Peminat dapat mengirimkan lamaran dengan melengkapi : CV, Pas Photo terbaru, Fotocopy KTP, Fotocopy Ijasah (Surat Keterangan Lulus), Fotocopy Transkrip Nilai
.
Kirimkan persyaratan tersebut melalui email  : karir.budiluhur@yahoo.com