Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Seminar Workshop Sosialisasi Sindikker

Workshop Sosialisasi Sindikker

Dalam rangka membantu lulusan perguruan tinggi untuk memperoleh pekerjaan dengan masa tunggu yang pendek dan membantu perusahaan/lembaga/industri untuk mendapatkan sumber daya manusia yang berkualitas, maka Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi, Republik Indonesia menyelenggarakan Workshop Sosialisasi Sindikker pada :

Hari, tanggal : Rabu, 27 November 2019
Jam                : 10.00 – 12.00 WIB
Tempat          : Ruang Teather, Unit 6 Lantai 4, Universitas Budi Luhur
Pembicara     : Ir. S.P Mursid, M.T. (Politeknik Negeri Bandung/Kementerian Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi)
Sasaran          : Perusahaaan dan pencari kerja
Manfaat         : Perusahaan dan pencari kerja mendapatkan gambaran tentang Sindikker, mendapatkan bimbingan teknis cara login ke Sindikker
Fasilitas         : Snack, makan siang, sertifikat
Pendaftaran  : Gratis melalui link khusus alumni http://bit.ly/alumnidaftarsindikker khusus perusahaan http://bit.ly/daftarsindikker

Universitas Budi Luhur memberikan fasilitas gratis eJob Fair bagi perusahaan yang bersedia hadir dalam Workshop Sosialisasi Sindikker, dengan cara sebagai berikut :
1.Perusahaan melakukan pendaftaran Workshop Sosialisasi Sindikker secara online
2.Perusahaan mengupload posisi dan kualifikasi lowongan yang sedang dibuka untuk rekrutmen
3.Pusat Karir akan mempublikasikaan posisi dan kualifikasi lowongan yang sedang dibuka pada Budi Luhur eJob Fair 2019
4.Pusat Karir akan menerima CV dari calon kandidat yang berminat dengan posisi yang dibuka
5.Pusat Karir akan mengirimkan daftar calon kandidat dan CV ke perusahaan, dengan syarat perusahaan hadir dalam Workshop Sosialisasi Sindikker di atas.

Bagi perusahaan yang berminat, mohon dapat melakukan pendaftaran selambat-lambatnya pada hari Jumat, 22 November 2019 jam 15:00 WIB.