Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Campus Hiring,FTI Campus Hiring PT INDO TEKNOLOGI SOLUSI

Campus Hiring PT INDO TEKNOLOGI SOLUSI

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan PT INDO TEKNOLOGI SOLUSI. , menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal :Kamis, 14 September 2023
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang 3.1.2 Unit 3 Lantai 1, Ruang 2 Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Presentasi dari perusahaan, Psikotest/Interview

-Paling lambat sebelum Rabu,13 September 2023 jam 12.00 WIB
-Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
*Curiculum Vitae
*Pas Foto terbaru
*Photo Copy KTP
*Photo Copy ijazah/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Photo Copy transkip Nilai
*Photo Copy dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

Peminat diharuskan mendaftar melalui form berikut ini: https://forms.gle/m6TAaJK6oMJGaJCg9

PT INDO TEKNOLOGI SOLUSI Sejalan dengan perkembangan teknologi dan tuntutan sistem asuransi yang dinamis, khususnya dalam teknologi informasi & komunikasi, juga didasarkan pada pengalaman kami selama beberapa dekade dalam menangani berbagai macam sistem yang dibutuhkan oleh perusahaan asuransi, kemudian pada tahun 2016 perusahaan IT kami mulai beroperasi, terutama di industri asuransi. Selain perusahaan asuransi, perusahaan kami juga telah memberikan solusi dan konsultasi kepada perusahaan lain seperti Bank, Leasing dan perusahaan perdagangan Ritel.

1.C# PROGRAMMER
-Kualifikasi :
-Pria / Wanita
-Pendidikan SMK/D3/S1
-Menguasai pemograman C# dan ASP.Net
-Bisa Menggunakan Query SQL/ Oracle
-Memahami OOP
-Mengerti REST API
-Memiliki self motivated & self learning
-Memiliki kemampuan logika yang baik
-Memahami Development Tools untuk pengembangan aplikasi