Budi Luhur Career Center Latest Vacancies Sukseskan Tracer Study Universitas Budi Luhur Tahun 2023

Sukseskan Tracer Study Universitas Budi Luhur Tahun 2023

Dengan ini kami informasikan bahwa Universitas Budi Luhur saat ini sedang melakukan kegiatan tracer study khusus bagi lulusan tahun 2022, untuk itu kami mohon bantuannya Sdr./Sdri. untuk mengisi kuesioner tracer study secara online dengan cara sebagai berikut :
1.Buka website Tracer Study https://tracer.budiluhur.ac.id/
2.Klik link Kuesioner Tracer Study Khusus Lulusan Program D3/S1
3.Lakukan pengisian kuesioner dengan lengkap, jika telah selesai klik Simpan

Kegiatan tracer study bertujuan untuk mengetahui masa transisi lulusan dari dunia kampus menuju dunia kerja yang akan digunakan untuk memberikan umpan balik (feedback) bagi penyempurnaan kurikulum Universitas Budi Luhur.
Universitas Budi Luhur selalu berkomitmen menjaga kerahasiaan data yang diisikan dan hanya digunakan untuk kepentingan internal.
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.