Campus Hiring PT Sumberdaya Dian Mandiri

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan PT Sumberdaya Dian Mandiri, menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal : Kamis, 17 November 2022
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat :Unit 7 Lantai 2 Ruang 4, Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Presentasi dari perusahaan, Psikotest/Interview

Peminat diharuskan mendaftar melalui form berikut ini: Daftar  https://forms.gle/m6TAaJK6oMJGaJCg9

-Paling lambat sebelum hari Selasa,15 November 2022 jam 12.00 WIB
-Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
*Curiculum Vitae
*Pas Foto terbaru
*Photo Copy KTP
*Photo Copy ijazah/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Photo Copy transkip Nilai
*Photo Copy dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

PT Sumberdaya Dian Mandiri adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang Bussines Operation Support. PT Sumberdaya Dian Mandiri berdiri sejak tahun 1999 dan telah bekerjasama dengan berbagai perusahaan baik yang bergerak dalam bidang Perbankan, Manufaktur, Logistik dan Pertambangan.

Posisi :
1.Administrasi IT
Kualifikasi :
-Pria usia Max. 25 tahun
-Pendidikan D3/S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer/Teknik Eletro dengan IPK 3.0
-Memiliki pengetahuan dan pengalaman praktik terkait IT Minimal : Komputer ( Hardware dan software, system operasi, dll ), jaringan Komputer ( Outer,switch, perkabelan, dll )
-Memiliki pemahaman programming dasar lebih disukai
-Memiliki pengalaman di bidang IT minimal 1 tahun ( jika dimungkinkan )
-Memiliki kemampuan lain – lain seperti editing video, kelistrikan atau ketrampilan lainnya
-Berbadan sehat,rajin,jujur, teliti, bersedia taat terhadap peraturan, bersedia bekerja di kondisi luar bekerja, diluar kota domisili dalam rangka tugas, bekerja dengan target, berkoordinasi dengan team, motivated, mau belajar dan beradaptasi.
-Diutamakan bersedia untuk dimutasi dalam jangka waktu tertentu di wilayah sekitarnya.

2.Frontliner
Kualifikasi :
-Pria atau Wanita usia Max. 24 Tahun
-Memiliki penampilan menarik ( wajib ), Single dan Komunikatif
-Pria ( Tinggi min.165cm ) dan Wanita ( Tinggi Min. 158cm )
-Lebih disukai memiliki prestasi dalam bidang Seni atau Olahraga dibuktikan dengan piala atau piagam penghargaan
-Menguasai Komputer (Ms. Office )
-Penempatan di Area Jakarta Barat , Tangerang dan Tangerang Selatan