Budi Luhur Career Center Latest Vacancies PT AJ Central Asia Raya : Program Career Pro

PT AJ Central Asia Raya : Program Career Pro

PT AJ CAR (Central Asia Raya), kembali memberikan peluang aktivitas marketing kepada mahasiswa/mahasiswi (millennial) Universitas Budi Luhur Jakarta, untuk bisa mengembangkan & mengimplementasikan talenta dalam dunia marketing dengan potensi pendapatan unlimited, serta membangun karir marketing dalam Program PT AJ CAR (Central Asia Raya) yaitu CAREER PRO.

Program CAREER PRO ini kami dedikasikan untuk mahasiswa/mahasiswi (millennial) Universitas Budi Luhur Jakarta yaitu Semester 2 hingga Semester 7.

Proses recruitment atau registrasi dimulai pada hari Jumat, 26 Agustus 2022 melalui email ke : aris.setiyadi@car.co.id

Program CAREER PRO ini akan dimulai pada awal bulan September 2022.