Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,FEB,FIKOM,FISIP,FT,FTI Sukseskan Tracer Study Universitas Budi Luhur Tahun 2022

Sukseskan Tracer Study Universitas Budi Luhur Tahun 2022

Universitas Budi Luhur saat ini sedang melakukan kegiatan tracer study yang bertujuan untuk mengetahui masa transisi dari dunia kampus menuju dunia kerja dan menganalisis tingkat kompetensi yang diperoleh pada saat pendidikan dan aplikasinya di dunia kerja yang akan digunakan untuk memberikan umpan balik (feedback) bagi penyempurnaan kurikulum Universitas Budi Luhur.

Besar harapan kami agar Alumni Universitas Budi Luhur dapat partisipasi dalam tracer study ini, dengan cara mengisi kuesioner secara online dengan cara sebagai berikut :
1.Buka website Tracer Study Universitas Budi Luhur https://tracer.budiluhur.ac.id/
2.Klik link Kuesioner Tracer Study (Sesuaikan dengan jenjang studi Anda D3/S1 atau S2)
3.Lakukan pengisian kuesioner dengan lengkap, jika telah selesai klik Simpan

Universitas Budi Luhur selalu berkomitmen menjaga kerahasiaan data yang diisikan dan hanya digunakan untuk kepentingan internal Universitas Budi Luhur.
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.