Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,FTI BCA : Campus Hiring – IT BCA

BCA : Campus Hiring – IT BCA

Setelah kuliah, lebih baik ngapain yah? Maunya kerja di mana?

Untuk teman-teman Universitas Budi Luhur yang masih bingung memikirkan masa depan setelah kuliah nanti, jangan sampe lewat untuk ikut Sharing Session dari Tim #ITBCA. Di sesi ini, kalian akan dapat info nih seputar environment kerja di BCA, culture, dan juga lowongan apa saja yang dibuka di BCA. Yang paling penting, kalian juga akan tahu apa saja skill yang dibutuhkan dari masing-masing posisi.

Jadi tunggu apa lagi? Langsung buat reminder untuk join sesi ini di hari Rabu, 30 Maret 2022 pukul 10.00 WIB. Kalian bisa langsung registrasi saja di link ini bit.ly/BCA-BL

*Di akhir acara, akan ada link untuk langsung proses rekrutmen di BCA, jadi jangan sampai ketinggalan yah :)