Budi Luhur e-Job Fair 2019

Budi Luhur e-Job Fair 2019 merupakan kegiatan job fair yang dilakukan secara virtual, dimana pelamar cukup mengupload CV di website Pusat Karir Universitas Budi Luhur (tanpa harus bertemu langsung dengan perusahaan di suatu tempat tertentu), kemudian Pusat Karir Universitas Budi Luhur akan meneruskan CV tersebut kepada perusahaan-perusahaan yang telah terdaftar dalam kegiatan ini, yang selanjutnya perusahaan tersebut akan mengundang pelamar yang menenuhi kriteria untuk psikotest/wawancara.

Pelaksanaan
Budi Luhur e-Job Fair 2019 berlangsung secara online dari tanggal 25-27 November 2019 melalui website https://karir.budiluhur.ac.id

Cara Mengikuti

Berikut ini adalah daftar 42 perusahaan (urut alfabet) yang telah bergabung untuk kegiatan Budi Luhur e-Job Fair 2019 dengan lebih dari 200 posisi tersedia, silahkan mengklik logo atau nama perusahaan di bawah ini untuk melihat detail posisi/lowongan yang tersedia dan kemudian upload CV Anda, temukan karir terbaikmu!