Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Seminar Seminar Karir : How to Impress HR Person and Win Recruitment Process

Seminar Karir : How to Impress HR Person and Win Recruitment Process

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan NusaTalent menyelenggarakan seminar karir dengan tema : How to Impress HR Person and Win Recruitment Process
Hari, tanggal : Rabu, 18 September 2019
Waktu : 10:00-12:00 WIB
Tempat : R.Teather, Unit 6 Lantai 4, Universitas Budi Luhur
Pembicara : Steven Gouw (Co-Founder NusaTalent)
Moderator : Dr. Dewi Murtiningsih, S.KH., M.M
Fasilitas : e-Sertifikat
Pendaftaran : Gratis melalui aplikasi Ngampooz atau www.ngampooz.com

Related Post

Setelah dilakukan match up oleh Forum Human Capital Indonesia (FHCI), terdapat 4 mahasiswa Universitas Budi Luhur yang diterima dalam Program Mahasiswa Magang Bersertifikat FHCI-BUMN (Periode Juli/Agustus 2020 – Batch II)