Budi Luhur Career Center Latest Vacancies Dosen D4 Multimedia Politeknik Bhakti Kartini

Dosen D4 Multimedia Politeknik Bhakti Kartini

Politeknik Bhakti Kartini yang berlokasi di Jl.Caringin Rawalumbu, Kota Bekasi, membutuhkan 3 orang calon dosen tetap untuk usulan ijin Program Studi D4 Multimedia dengan kualifikasi sebagai berikut :
– Belum ber-NIDN/tidak sedang terikat kerja sebagai dosen tetap di kampus manapun
– Pendidikan S2 Magister Komputer atau Ilmu Komputer dengan S1 yang serumpun (Teknik atau MIPA/Ilmu Komputer)
– Untuk kebutuhan calon dosen ini, tersedia beberapa opsi:
a. Diharapkan bisa ikut terlibat dalam pengajaran, atau
b. Seminggu hanya beberapa hari saja mengajar, atau
c. Tidak mengajar sama sekali, jadi nama nya saja yang tercantum, untuk kondisi ini akan diberikan kompensasi.

Bagi yang berminat, mohon dapat mengirimkan dokumen : Scan Asli Ijasah+Transkrip S2+S1 atau Scan Asli Legalisir/Basah nya melalui email : arif.susilo24@gmail.com selambat-lambatnya Jumat 14 Desember 2018 sebelum jam 12.00 WIB