QMATIC

Kami membantu klien dalam berinteraksi dengan pelanggan mereka sejak dari titik sentuhan pertama menggunakan solusi-solusi Customer Journey Management dari QMATIC. Kami membutuhkan tenaga kerja yang berani menerima tantangan, jujur, percaya diri, kreatif dan bertanggung jawab. Saat ini kami sedang membuka lowongan pekerjaan sebagai :

1.Web Programmer
Kualifikasi :
-Cowok/cewek, usia 18-28 tahun
-Domisili Jaksel dan sekitarnya
-Bersedia di kontrak minimal 2 tahun
-Menguasai dasar-dasar pemograman Web (Java Script, CSS, HTML, SQL)
Kirim CV dan Foto close-up ke :

hrd@qmatic.id

Jl.Ciputat Raya No.9B
Pondok Pinang, Kebayoran Lama
Jakarta Selatan

Related Post

Program Mahasiswa Magang Bersertifikat FHCI-BUMN (Periode Januari/Februari 2022 – Batch I)Program Mahasiswa Magang Bersertifikat FHCI-BUMN (Periode Januari/Februari 2022 – Batch I)

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI) menyelenggarakan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Periode : Januari/Februari 2022 – Batch I asBerikut merupakan formulir online khusus buat Mahasiswa