PT Dinamis Infomadya

Merupakan perusahaan software di Indonesia dengan Badan Hukum (Perseroan Terbatas) yang mengembangkan Sistim Informasi Pialang Efek dan Perusahaan Asset Management. Beberapa produk dari layanan kami antara lain: Unit Registry, Fund Admin, MKBD. Bermula dari tahun 2000, PT Dinamis Infomadya telah berpengalaman menangani masalah sistim dan informasi yang dihadapi oleh klien yang merupakan Anggota Bursa, tumbuh dan berkembang bersama menjadi mitra terpercaya dan diandalkan. Saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan sebagai berikut :

1.Programmer
Dengan kriteria sbb :
-Minumum lulusan D3
-Menguasai Programming Java dan DotNet.
-Diutamakan yang menguasai groovy, Grails, Angulars dan Jasper.
-Memahami database SQL Server dan Postgre SQL
-Pengalaman min 1 tahun
-Dapat berkerja sebagai individu maupun team
-Mempunyai integritas dan tanggungjawab dalam melaksanakan tugas yang dipercayakan