Campus Hiring Bank Syariah Bukopin

Universitas Budi Luhur,bekerjasama dengan Bank Syariah Bukopin menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal : Selasa, 11 April 2017
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang Sidang FTI,Unit 2 Lantai 3, Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Presenatsi dari perusahaan, Psikotest/Interview

Peminat diharuskan mengirim CV melalui email : recruitment@budiluhur.ac.id
*Wajib mencamtukan kode posisi yang dilamar

-Wajib registrasi via email dengan mengirimkan softcopy CV
-Beri subject email : KODE_POSISI – ASAL_PERGURUAN_TINGGI_ANDA
Contoh :
Jika Anda lulusan dari Universitas Budi Luhur dan melamar untuk posisi Sales Trainee ( Kode:Syariah Bukopin -PROGRAMMER IT- ASAL_PERGURUAN_TINGGI_ANDA), maka subject emailnya adalah : Syariah Bukopin – PROGRAMMER IT – UNIVERSITAS BUDI LUHUR
– Paling lambat sebelum hari Senin, 10 April 2017 jam 12.00 WIB
– Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
*Curiculum Vitae
*Pas Foto terbaru
*Photo Copy KTP
*Photo Copy ijazah/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Photo Copy transkip Nilai
*Photo Copy dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

PT BANK SYARIAH BUKOPIN (selanjutnya disebut Perseroan) sebagai bank yang beroperasi dengan prinsip syariah yang bermula masuknya konsorsium PT Bank Bukopin, Tbk diakuisisinya PT Bank Persyarikatan Indonesia (sebuah bank konvensional) oleh PT Bank Bukopin, Tbk., proses akuisisi tersebut berlangsung secara bertahap sejak 2005 hingga 2008, dimana PT Bank Persyarikatan Indonesia yang sebelumnya bernama PT Bank Swansarindo Internasional didirikan di Samarinda, Kalimantan Timur berdasarkan Akta Nomor 102 tanggal 29 Juli 1990 merupakan bank umum yang memperolah Surat Keputusan Menteri Keuangan nomor 1.659/ KMK.013/1990 tanggal 31 Desember 1990 tentang Pemberian Izin Peleburan Usaha 2 (dua) Bank Pasar dan Peningkatan Status Menjadi Bank Umum dengan nama PT Bank Swansarindo Internasional yang memperoleh kegiatan operasi berdasarkan surat Bank Indonesia (BI) nomor 24/1/UPBD/PBD2/Smr tanggal 1 Mei 1991 tentang Pemberian Izin Usaha Bank Umum dan Pemindahan Kantor Bank.

Posisi :
1.PROGRAMMER IT
Deskripsi Pekerjaan
-Membuat layanan TI baru dan mengembangkan layanan TI yang telah ada sesuai dengan kebutuhan pengguna, arsitektur dan standar yang berlaku;
-melakukan pengujian dengan menggunakan metode dan alat pengujian yang sesuai;
-memastikan terlaksananya seluruh proses pengembangan aplikasi khususnya yang berhubungan dengan kebutuhan pengguna (user) untuk mendukung tercapainya tujuan bisnis melalui pengembangan aplikasi.
Persyaratan
-Pendidikan minimal S1 (semua jurusan, Sistem Informasi/Teknologi Informasi diutamakan); IPK min. 2,75;
-Fresh Graduate (minimal usia 27 tahun);
-Diutamakan kandidat yang berpengalaman sebagai Programmer dan memiliki portofolio aplikasi yang pernah dibuat;
-Menguasai database SQL Server (diutamakan DB2/400);
-Menguasai desktop programming VB.Net/PowerBuilder;