Campus Hiring RS Pondok Indah Group

Universitas Budi Luhur,bekerjasama dengan RS Pondok Indah Group menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal : Rabu, 15 Maret 2017
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang Sidang FTI,Unit 2 Lantai 3, Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Presenatsi dari perusahaan, Psikotest/Interview

Peminat diharuskan mengirim CV melalui email : recruitment@budiluhur.ac.id
*Wajib mencamtukan kode posisi yang dilamar

-Wajib registrasi via email dengan mengirimkan softcopy CV
-Beri subject email : KODE_POSISI – ASAL_PERGURUAN_TINGGI_ANDA
Contoh :
Jika Anda lulusan dari Universitas Budi Luhur dan melamar untuk posisi Sales Trainee ( Kode: Pondok Indah Group -Admission- ASAL_PERGURUAN_TINGGI_ANDA), maka subject emailnya adalah : Pondok Indah Group – Admission – UNIVERSITAS BUDI LUHUR
– Paling lambat sebelum hari Selasa, 14 Maret 2017 jam 12.00 WIB
– Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
*Curiculum Vitae
*Pas Foto terbaru
*Photo Copy KTP
*Photo Copy ijazah/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Photo Copy transkip Nilai
*Photo Copy dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

RS Pondok Indah Group Sebagai perusahaan yang terus berkembang, RS Pondok Indah Group selalu berusaha menjadi penyedia layanan kesehatan terkemuka dan berkomitmen untuk melayani pelanggan sebaik-baiknya. RS Pondok Indah Group dilengkapi teknologi medis inovatif terkini yang didukung oleh tenaga kesehatan dan staf yang profesional. Berbagai pekerjaan dan tugas yang menantang untuk mewujudkan pelayanan kesehatan berkualitas, menjadi salah satu daya tarik lingkungan kerja kami. Bila anda ingin bergabung secara profesional di lingkungan kerja yang menantang, kami mengundang anda untuk bergabung bersama kami untuk posisi-posisi berikut: :
Posisi :
1.Admission (Pendaftaran)
Kualifikasi:
-Wanita maksimal 28 tahun
-Pendidikan D3/S1 Kes. Masyarakat, Perhotelan, Manajemen, Komunikasi, Bahasa Inggris/Jepang
-Penampilan menarik dengan minimal tinggi badan 160 cm
-Mampu berbahasa inggris

2.Kasir
Kualifikasi:
-Pria/Wanita maksimal 28 tahun
-Pendidikan D3 Akuntansi / Keuangan
-Penampilan menarik dengan minimal tinggi badan 160 cm (wanita) atau 170 cm (Pria)
-Mampu berbahasa inggris
Peminat diharuskan mengirimkan CV melalui email : recruitment@budiluhur.ac.id