Campus Hiring PT. Six Capital

Universitas Budi Luhur,bekerjasama dengan PT. Six Capital menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal : Rabu, 29 Maret 2017
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang Sidang FTI,Unit 2 Lantai 3, Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum,Gratis
Agenda : Presenatsi dari perusahaan, Psikotest/Interview

Peminat diharuskan mengirim CV melalui email : recruitment@budiluhur.ac.id
*Wajib mencamtukan kode posisi yang dilamar

-Wajib registrasi via email dengan mengirimkan softcopy CV
-Beri subject email : KODE_POSISI – ASAL_PERGURUAN_TINGGI_ANDA
Contoh :
Jika Anda lulusan dari Universitas Budi Luhur dan melamar untuk posisi Sales Trainee ( Kode: Six Capital -Forex Trading- ASAL_PERGURUAN_TINGGI_ANDA), maka subject emailnya adalah : Six Capital – Forex Trading – UNIVERSITAS BUDI LUHUR
– Paling lambat sebelum hari Jumat, 24 Maret 2017 jam 12.00 WIB
– Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
*Curiculum Vitae
*Pas Foto terbaru
*Photo Copy KTP
*Photo Copy ijazah/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Photo Copy transkip Nilai
*Photo Copy dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

PT.Six Capital Form just 100 seats in 2013,six capital today has over 1000 seats in dealing rooms and trading centres across asia. Our growth has been recognised on varios platforms. in 2014,we won the Avant-Grade Special Award at the SME One Awards forperfomance-boosting innovation in business.in 2015 the custom studios of teh wall street journal co-authored a series of articles around the six capital business model,featuring it on WSJ Online

Posisi :
1.Analis Pertukaran Mata Uang Asing / Forex Trading
-Kami akan mengajarkan kepada anda fundamental dari Forex Trading dan bagaimana membaca sebuah grafik dan juga polanya dengan menggunakan metode Price Action Trading.
-Jika analisis dan performa anda tepat dan baik, selain uang saku setiap bulannya anda akan diberikan kesempatan untuk bergabung di perusahaan kami sebagai karyawan tetap.
Kondisi Kerja :
-Lingkungan kerja yang menyenangkan dan friendly working hours, 6 jam perharinya.
-Lokasi kantor pusat, Office 8 di SCBD.
-Uang saku yang kompetitif setiap bulannya.
Ini merupakan peluang yang baik untuk :
-Mendapatkan kesempatan ke Singapore yang diberikan perusahaan sebagai peluang untuk melatih anda menjadi profesional traders.
-Fresh graduate yang mencari pekerjaan/pengalaman internship.
-Anda yang mau belajar mengenai Forex Trading dan bagaimana menganalisis pasar.
-Pengalaman bekerja dan mau mencoba hal-hal baru.
-Anda yang mencari pekerjaan paruh waktu/part time sambil kuliah.

Peminat diharuskan mengirimkan CV melalui email : recruitment@budiluhur.ac.id
*Wajib mencamtukan kode posisi yang dilamar