PT.Asuransi Cigna

PT Asuransi Cigna (Cigna Indonesia), sebuah perusahaan asuransi jiwa yang terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) didirikan pada tahun 1990, dan kini telah tumbuh dan berkembang menjadi salah satu perusahaan asuransi terkemuka di Indonesia dengan keunggulan dalam menyediakan produk dan layanan yang menjangkau konsumen dan rekan bisnis secara langsung. Pada akhir tahun 2015, Cigna Indonesia membukukan pencapaian rasio tingkat solvabilitas, atau disebut RBC (Risk Based Capital) sebesar 1147% jauh di atas peraturan pemerintah sebesar 120%. Sejalan dengan perkembangannya, Cigna Indonesia telah menerima sejumlah penghargaan dari berbagai institusi dan majalah bisnis di Indonesia.Penghargaan tersebut membuktikan komitmen Cigna Indonesia untuk menjadi organisasi yang customer centric dan senantiasa memberikan produk serta pelayanan terbaik bagi nasabah.

1.Professional Insurance Advisor (PIA)
Professional Insurance Advisor (PIA) adalah penasihat kebutuhan asuransi professional yang menyediakan konsultasi maupun rekomendasi untuk membantu nasabah meningkatkan kualitas kesehatan, kesejahteraan dan rasa aman.
Kualifikasi PIA :
-Mahasiswa / mahasiswi semua jurusan yang memiliki pengalaman kerja (fulltime / freelance) sebagai marketing
-Alumni / fresh graduate yang memiliki passion di dunia marketing danbisnis
-Alumni yang sudahbekerja / sedang bekerja dan ingin memiliki penghasilan tambahan yang menjanjikan
-Usia 21 – 45 thn
-Berorientasi pada pencapaian target
-Mampu berkomunikasi dan presentasi dengan baik
-Berpenampilan menarik
-Suka bertemu dengan banyak orang
-Memiliki kendaraan pribadi lebih disukai

Penempatan
-Jakarta (kantor pusat)
Cigna @Tempo Pavilion 2
Jl. H.R. Rasuna Said Kav-10
Kuningan – Jakarta Selatan
-BSD
GedungWisma BCA PH Floor
Jl. Kapt. SoebiantoJojo hadikusumo
-BSD City Serpong
Tangerang

Benefit
-Penghasilan Tetap
-Bonus dan Komisi tak terbatas
-Asuransi kesehatan sampai dengan 100 juta
-Sertifikat dan Pelatihan Motivasional
-International Reward Trip menarik keberbagai Negara
-Jenjang Karir

Jadilah bagian dari keluarga besar kami, wujudkan impian dan perluas jaringan kerja Anda. Kami tunggu kedatangan Anda di Cigna!