PT Buana Varia Komputama

adalah perusahaan Teknologi Informasi yang mengembangkan Sistem Informasi Rumah Sakit, berkantor pusat di Jakarta dan mempunyai unit‐unit kerja di berbagai rumah sakit di seluruh Indonesia. Sejalan dengan perkembangan bisnis, saat ini kami membutuhkan individu individu yang dinamis untuk mengisi posisi sebagai berikut:

1.System Support
Requirements:
ƒ-S1/S2 Teknologi Informasi, System Informasi, Akuntansi atau disiplin ilmu yang berkaitan dengan pemeliharaan kesehatan dari universitas / perguruan tinggi terkemuka.
ƒ-Berpengalaman 1 tahun dalam implementasi perangkat lunak, tetapi juga memberi kesempatan kepada lulusan baru (fresh graduate) untuk mengajukan lamaran.
ƒ-Mampu berkomunikasi dengan baik, memeiliki ketrampilan interaksi antar personal, anggota tim kerja yang baik, pekerja keras dan dapat bekerja di bawah tekanan.
ƒ-Siap ditugaskan di mana saja dan melakukan perjalalan dinas di kota‐kota di seluruh Indonesia
Uraian pekerjaan:
-Menguasai melalui pelatihan, modul‐modul aplikasi rumah sakit, untuk di ajarkan kepada pegawai pengguna aplikasidi rumah sakit
-Melakukan pendampingan kepada pegawai pengguna modul‐modul aplikasi rumah sakit, mengatasi permasalahan teknis (trouble shooting), manganalisis penyebab terjadinya masalah teknis pada sistem/splikasi
-Wajib mengikuti pelatihan teknis sebelum diberangkatkan ke lokasi penugasan.
-Patuh dan bertanggung jawab kepada atasan.

2.Tchnical Support
Persyaratan :
-S1/D3  dari  perguruan  tinggi  terkemuka,  bidang  studi  Teknologi  Informasi, Elektrika/Elektronika.
-Diutamakan  yang  berpengalaman  dalam  desain  teknis,  mengerti  gambar  /diagram  kelistrikan, namun lulusan baru disilakan mengajukan lamaran.
-Memahami pemakaian Windows 2003 server/vista/Xp/2000 Pro/Linux.
-Memahami jaringan networking, trouble shooting komputer & jaringan
-Pengalaman dalam dokumentasi dan pemeliharaan perangkat IT .
-Mampu berkomunikasi dengan baik, bekerja dalam tim, luwes dan pekerja keras.
-Bersedia melakukan perjalanan dinas di seluruh wilayah nusantara
Uraian pekerjaan:
-permasalahan teknis (trouble shooting), manganalisis penyebab terjadinya masalah teknis pada sistem/splikasi
-Wajib mengikuti pelatihan teknis sebelum diberangkatkan ke lokasi penugasan.
-Patuh dan bertanggung jawab kepada atasan.

Jika anda memenuhi kualifikasi seperti diatas silakan kirimkan lamaran lengkap ke:
Human Resources Development Department (HRD Department)
PT Buana Varia Komputama
Jl Pakubuwono VI No 24, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12120