Budi Luhur Career Center Universitas,Seminar 273 Mahasiswa & Alumni UBL Banjiri Seminar Karir How To Build Attractive Personal Branding

Sebanyak 273 mahasiswa dan alumni Universitas Budi Luhur Seminar Karir “How To Build Attractive Personal Branding” pada hari Rabu 20 April 2016 jam 10.00-12.00WIB bertempat di Ruang Teather Unit 6 Lantai 4 Universitas Budi Luhur dengan pembicara Franz Dirgantoro (CEO CareerBuilder Indonesia & HiredToday.Com) dan Rafael Antonius (CEO / Founder MasterInsight).
Franz Dirgantoro mengajak mahasiswa dan alumni Universitas Budi Luhur untuk meningkatkan soft competention (contohnya interpersonal skill dan ektra personal skill) dan juga hard competention (contohnya manajer investasi, programmer).  Rafael Antonius mengingatkan bahwa syarat untuk dapat diterima kerja dan memenangkan persaingan adalah menarik, profesional, mempunyai leadership.