Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,FIKOM,FISIP,FT,FTI,Magang Program Magang Kantor Gubernur DKI Jakarta Periode Mei – Agustus 2016

Program Magang Kantor Gubernur DKI Jakarta Periode Mei – Agustus 2016

Program-Magang-Kantor-Gubernur-Universitas-Budi-Luhur

Sebagai pusat dari perekonomian dan pemerintahan Indonesia, DKI Jakarta menempati posisi yang penting dalam kemajuan Negara. Di bawah kepemimpinanGubernur Basuki Tjahaja Purnama, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta berkomitmen untuk menerapkan pemerintahan Kota Jakarta yang terbuka dan profesional dalam melayani warga Jakarta. Pemprov DKI Jakarta menawarkan kesempatan magang bagi mahasiswa dan profesional muda untuk berkontribusi bagi Ibukota dan berpartisipasi di dalam pekerjaan yang menantang dan berdampak positif bagi kesejahteraan masyarakat. Program magang ini mencari aspiran muda yang berkeinginan untuk mendapatkan pengalaman berharga di lingkungan pemerintahan. Peserta program magang dapat mempelajari ilmu kepemimpinan dengan mengikuti kegiatan rapat Gubernur dan juga  mengaplikasikan ilmu dan minat melalui tugas khusus berkelompok mengawal program-program unggulan Pemprov DKI Jakarta.
Informasi lebih detail klik disini

Aplikasi yang sudah siap dan lengkap dapat dikirim ke:

seleksimagang.gubdki@gmail.com

dengan format:
(Nama depan)(Nama belakang)_Aplikasi Magang Kantor Gubernur DKI
contoh: PutriDwiyanti_Aplikasi Magang Kantor Gubernur DKI
Keputusan Tim Seleksi adalah bersifat final dan mutlak.