Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,FIKOM,FISIP,FT,FTI,Magang Magang : Mega Career Expo Jakarta 2015

Magang : Mega Career Expo Jakarta 2015

PT Garuda Nusantara Kencana (Garuda Organizer) hendak mengadakan event Career Expo Series tahunan kami, yaitu Mega Career Expo Jakarta 2015 Acara ini akan dilaksanakan pada tanggal 06 – 07 Oktober 2015 di Stadion GBK – Senayan
Berdasarkan kegiatan tersebut, PT Garuda Nusantara Kencana (Garuda Organizer) bermaksud kerjasama dengan Universitas Budi Luhur, untuk dilibatkan dalam kepanitiaan pada acara ini. Dan kepanitiaan ini bersifat Tenaga Lepas (Volunteer)/Magang, sehingga tidak ada imbalan berupa uang saku atau sejenisnya.
Akan tetapi, ada beberapa kelebihan / keuntungan bagi mahasiswa yang terlibat dalam kepanitiaan, antara lain adalah :

1.Semua Mahasiswa/i yang menjadi panitia, akan diberi kesempatan untuk melamar pekerjaan (apply resume) disetiap perusahaan yang mengikuti Mega Career Expo Jakarta 2015 pada hari terakhir.
2.Semua Mahasiswa/i yang menjadi panitia, akan mendapatkan Seragam (tentative, jika tidak ada seragam, seluruh volunteer akan mengenakan Dress Code Baju Putih – Celana Hitam).
3.Semua Mahasiswa/i yang menjadi panitia, akan mendapatkan Sertifikat “Certificate of Achievements”.
4.Semua Mahasiswa/i yang menjadi panitia, akan mendapatkan makan dan minum selama acara berlangsung
5.Semua Mahasiswa/wi yang menjadi panitia, akan mendapatkan uang ganti parkir kendaraan bermotor bila datang selama event dengan membawa kendaraan pribadi (mobil/motor).
6.Semua Mahasiswa/wi yang menjadi panitia, akan mendapatkan Fee Transport sebesar Rp. 35.000/hari/Orang.

Adapun beberapa posisi yang kami perlukan untuk acara ini adalah :
a.Registration Area
b.Usher Application Center
c.Ticketing
d.Sobek Tiket
e.Konsumsi
f. Facebook Area

Sehingga total kebutuhan untuk acara ini sekitar 50 orang tenaga lepas.

Mahasiswa/i yang berminat, cukup menyerahkan CV / surat lamaran ke : recruitment@budiluhur.ac.id
dengan subject email :  Tenaga Lepas Mega Career Expo Jakarta 2015