PT. Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)

Sehubungan dengan rencana pengisian karyawan posisi :

MERCHANT OFFICER VENDOR PESONA

maka dengan ini Kami sampaikan kembali bahwa PT. Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) Talent Acquisition Departemen membuka kesempatan bagi para Alumni dari Universitas/Instansi yang terkait dengan program kerjasama Talent Recruitment dengan PT. Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) ini untuk mengikuti Fit dan Proper Test posisi tersebut.
Selanjutnya bagi para Alumni mahasiswa/i Universitas/Instansi Bapak/Ibu yang berminat untuk mengikuti seleksi ini, berikut Informasi detail terkait dengan kualifikasi atas posisi tersebut :

INFORMASI JOB POSTING

Posisi : MERCHANT OFFICER VENDOR PESONA
Area  :  Jakarta
Jumlah : 1 Posisi
Dibuka : 25 Juni 2015
Ditutup : 9 Juli 2015

Kualifikasi Umum :

– Perempuan
– Usia Max 29 thn
– Pendidikan Min D3 Semua Jurusan
– Berpengalaman minimum 1 tahun dibidang sales marketing