PT Serambi Ilmu Semesta

Di buka lowongan staff IT di penerbitan dengan kualifikasi sebagai berikut :

1.STAFF IT.
-S1 Teknologi Informasi
-Menguasai HTML5, CSS3, XML, JAVA, JQuery, C++,pengalaman dengan tren web terbaru, FTP,Dreamweaver, Flash, Adobe photoshop atau program desain yang lain.
-Memiliki pengetahaun yang baik mengenai SEO.
-Menguasai dengan baik konsep programming dengan database SQL, MySQL.
-Menguasai setidaknya salah bahasa programming PHP,Java, Ms Access, Vb for application.
-Menguasai Operating System Windows Servers, Windows Desktop.
-Bisa membuat program/modifikasi terhadap aplikasi yang ada maupun membuat aplikasi baru.
-Menguasai System operasi dalam lingkungan Windows,Linux untuk PC.
-Menguasai tentang IT infrastuktur LAN / WAN dan Internet. FTP dll
-Mempunyai kemampuan Troubleshooting yang sistematis dan baik dalam menangani masalah system, pc, printer,jaringan dll
-Mampu bekerja dengan tim, sekaligus mampu menunjukan kinerja yang baik ketika bekerja secara individu.
-Pengalaman diatas 1 adalah poin plus.
-Sanggup bekerja dengan segera setelah diterima.
-Bertempat tinggal di Jakarta dan sekitarnya.

Kirimkan CV dan Ijazah via email ke :

apri@serambi.co.id
atau
apri_s_d@yahoo.com

Budi Luhur Virtual Career Fair 2024 – PT. Astra International Tbk Daihatsu Sales Operation (Astra Daihatsu)Budi Luhur Virtual Career Fair 2024 – PT. Astra International Tbk Daihatsu Sales Operation (Astra Daihatsu)

Budi Luhur Virtual Career Fair 2024 – PT. Astra International Tbk Daihatsu Sales Operation (Astra Daihatsu) Klik Upload CV PT. Astra International Tbk Daihatsu Sales Operation (Astra Daihatsu) – Sales

Program Mahasiswa Magang Bersertifikat FHCI-BUMN (Periode Januari/Februari 2021 – Batch I)Program Mahasiswa Magang Bersertifikat FHCI-BUMN (Periode Januari/Februari 2021 – Batch I)

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI) menyelenggarakan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Periode : Januari/Februari 2021 – Batch I asBerikut merupakan formulir online khusus buat Mahasiswa