PT. Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)

Sehubungan dengan rencana pengisian karyawan posisi SPV PROGRAM MANAGEMENT OFFICER , maka dengan ini Kami sampaikan kembali bahwa PT. Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) Talent Acquisition Departemen membuka kesempatan bagi para Alumni dari Universitas/Instansi yang terkait dengan program kerjasama Talent Recruitment dengan PT. Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) ini untuk mengikuti Fit dan Proper Test posisi tersebut.

1.Posisi :SPV PROGRAM MANAGEMENT OFFICER
Area :JAKARTA
Jumlah :1 Posisi
Dibuka :27 Maret 2015
Ditutup :10 April 2015

Kualifikasi :
-Pendidikan S-1 bidang Teknik Sipil.
-Berpengalaman minimal 2 Tahun bekerja dalam proyek pembangunan gedung.
-Mampu menyusun ruang lingkup dan jadwal pekerjaan.
-Mampu menyusun kebutuhan-kebutuhan yang diperlukan dan menyusun biaya proyek.
-Mampu mengawasi kemajuan pekerjaan berdasarkan ruang lingkup dan jadwal yang telah disetujui.
-Mampu melakukan klarifikasi atas penawaran jasa, material / barang, dan biaya yang disampaikan oleh calon kontraktor.
-Dapat bekerja secara tim.
Tugas Utama :
-Menyusun ruang lingkup dan jadwal pekerjaan.
-Menyusun kebutuhan-kebutuhan yang diperlukan dan menyusun biaya proyek.
-Mengawasi dan mengendalikan kemajuan pekerjaan berdasarkan ruang lingkup dan jadwal yang telah disetujui.
-Melakukan klarifikasi atas penawaran jasa, material / barang, dan / atau biaya yang disampaikan oleh calon kontraktor.

Procedure :
Written application and CV to the mail sent to :

shinta.dewi@jne.co.id