Campus Hiring : Mashill Finance

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan Mashill Finance menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :
Hari, tanggal : Kamis, 7 Maret 2013
Jam  : 09.00 WIB – Selesai
Tempat  : R.724 (update) – Universitas Budi Luhur
Sifat : Terbuka Untuk Umum
Agenda : Interview

Peminat diharuskan mengirimkan CV (Maksimal 1.00 MB) melalui email : karir.budiluhur@gmail.com

– Wajib registrasi via email dengan mengirimkan CV
– Beri subject email adalah kode lowongan lamar
  Contoh : Melamar posisi : IT PROGRAMMER  maka subject emailnya : Mashill Finance – IT PROGRAMMER
– Paling lambat sebelum hari Rabu, 6 Maret 2013 Jam 12.00 WIB
– Saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
  • Surat  lamaran
  • Daftar  riwayat hidup
  • Pas  photo  4×6 (berwarna)
  • KTP

Mashill Finance merupakan sebuah perusahaan Finance yang sedang berkembang membutuhkan tenaga profesional dengan kualifikasi sebagai berikut:

IT PROGRAMMER (Kode : Mashill Finance – IT PROGRAMMER)
1.Pria umur max 30thn
2.Untuk (Programer) Pendidikan min SI jurusan Manajement Informatika dan Tehnik Informatika dari universitas terkemuka di Indonesia (Min IPK 3.00)
3.Single
4.Menguasai pemrograman WEB ( HTML, PHP ),Java script, Power Builder, Pemrograman Database Sybase SQL, dan Postgree. (IT Programmer)
5.Pengalaman min 1 tahun di posisi yang sama dan perusahaan sejenis.
6.Memiliki kemampuan Leadership, percaya diri, kreatif, Displin, dapat bekerja di bawah tekanan, dan mampu bekerja sama dalam tim
7.Bersedia  melakukan perjalanan dinas ke cabang PT Mashill yang tersebar di seluruh Indonesia.

Staff Accounting dan finance (Kode : Mashill Finance – Staff Accounting dan finance)
1.Pria/Wanita max 30thn
2.Pendidikan min D3/SI jurusan Akuntansi, Management, Administrasi Bisnis (Min IPK 3.00)
3.Pengalaman diutamakan diperusahaan sejenis min 1thn.
4.Mampu membuat laporan buku besar, laporan harian, mingguan, bulanan, dan tahunan, neraca laba rugi, rincian laporan keuangan .mampu membuat jurnal. (untuk Accounting)
5.Mampu membuat laporan jurnal dan cek jurmal, A/R&A/P , Rekonsiliasi Bank&Pety Cash, Payment voucher, cash management Mampu mebuat laporan e-spt PPn, Pph 21 ,PPh 22, PPh 23
6.Pengalaman di posisi/bagian Financial controler atau Audit Internal
7.Mampu membaca dan mengerti bank Statement, menghitung saldo bank, saldo hutang dll
8.Familiar menggunakan aplikasi Computer terutama Microsoft Office
9.Teliti, jujur,ulet, enerjik
10.Domisili Jabodetabek

Internal Control Unit (Kode : Mashill Finance – Internal Control Unit)
1.Pria umur max 30thn
2.Pendidikan min D3/SI segala jurusan dari universitas terkemuka di Indonesia (Min IPK 3.00)
4.Pengalaman di posisi/bagian Financial controler atau Audit Internal
5.Pengalaman min. 1 thn sebagai Internal Control Unit di perbankkan atau multifinance (terbuka juga bagi yg belum berpengalaman)
6.Memiliki kendaraan sendiri dan SIM A/C
7.Memiliki integritas yang baik, independent, komunikatif, inisiatif, Jujur, sanggup bekerja sama dalam team .
8.Bersedia Ditempatkan diseluruh cabang PT.Mashill International Finance di Indonesia.
9.percaya diri, kreatif, Displin, dapat bekerja di bawah tekanan, dan mampu bekerja sama dalam tim
10.Menguasai Program Ms.Office

STAF LEGAL (Kode : Mashill Finance – STAF LEGAL)
1.Pria umur max 30thn
2.Untuk Pendidikan min SI jurusan Hukum dari universitas terkemuka di Indonesia (Min IPK 3.00)
4.Fresh Graduate atau Pengalaman dibidangnya
5.Lebih diutamakan menguasai Microsoft Office (Word & Excel)
6.Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, loyalitas yang tinggi, pekerja keras dan mampu bekerja di bawah tekanan
7.Memiliki pengalaman di Kantor Notaris dan / atau di Law Firm lebih disukai
8.Memiliki kemampuan Leadership, percaya diri, kreatif, Displin, dapat bekerja di bawah tekanan, dan mampu bekerja sama dalam tim
9.Bersedia  melakukan perjalanan dinas ke cabang PT Mashill yang tersebar di seluruh Indonesia.