PT. Widya Presisi Solusi

Perusahaan Konsultan yang dipimpin Manajemen yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun dibidang konsultan dan 9 tahun di bidang solusi payroll/penggajian dan berlokasi di sekitar segi tiga mas Jakarta Pusat membutuhkan :

1.Human Resources Officer
bertanggung jawab dan mampu memgimplementasikan berbagai cara praktis dalam
memperoleh SDM terbaik dan mengembangkan SDM baik Intern maupun Eksternal
dengan tugas tanggung jawab utama:
-Merekrut karyawan internal
-Mengadakan pelatihan dan pengembangan karyawan internal termasuk membentuk budaya perusahaan yang membuat karyawan bekerja dengan senang dan tulus dalam melayani klien
-Mengembangkan, mengkoordinasikan penyelenggaraan pelatihan eksternal
-Mengurus administrasi umum perkantoran dan pembelian
-Mengurus BPJS Kesehatan
Persyaratan Yang diinginkan :
-Jurusan Manajemen konsentrasi Sumber Daya Manusia/Psikologi dengan IPK minimal 2.8
-Senang berinteraksi dengan orang lain.
-Berpengalaman dalam organisasi/sosial.

2.Payroll Consultant
bertanggung jawab untuk menghitung gaji klien akurat dan tepat waktu.
-Minimal D3 dengan IPK minimal 2.8 diharapkan dari semua jurusan yang banyak berhubungan dengan hitung-hitungan seperti akuntansi, pajak, matematika, statistic dll.
-Senang menghitung atau berhubungan dengan angka.
-Teliti dan cepat bekerja dalam memproses angka.

3.IT Consultant
bertanggung jawab untuk mengimplementasikan software payroll atau ERP sesuai dengan metodologi yang ditentukan.
-S1 jurusan Sistem Informasi, Teknik Informatika atau jurusan lain dengan dengan IPK minimal 3 dan SMA IPA yang senang untuk belajar mengenai sistem informasi/IT.
-Mengerti data base seperti Microsoft SQL dan mengetahui pembuatan report misal crystal report
Persyaratan Umum :
-Mau bekerja keras dan berinisiatif untuk mengatasi tantangan untuk memenuhi kebutuhan klien.
-Mampu menyelesaikan pekerjaan tepat waktu.
-Mampu berkomunikasi baik dengan klien.
-Dapat bekerja sendiri dan bekerja dalam tim.
-Kemampuan bahasa Inggris adalah nilai tambah.
Jika anda tertarik bergabung
segera kirim CV ke

hr@widyapresisisolusi.com

Atau telepon ke +6221 319 227 27 Ext 110 ( Christine )