Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,Campus Hiring,FIKOM,FISIP,FT,FTI Campus Hiring PT. Wahana Wirawan (Indomobil Nissan)

Campus Hiring PT. Wahana Wirawan (Indomobil Nissan)

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan PT. Wahana Wirawan (Indomobil Nissan) menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal : Kamis-Jumat, 7-8 Mei 2015
Jam  : 09.00 WIB – Selesai
Tempat  : Ruang Sidang FTI Unit 2 Lantai 3 – Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Psikotest

Peminat diharuskan mengirimkan CV melalui email : karir.budiluhur@gmail.com
*Dengan mencantumkan kode posisi yang dilamar

– Wajib registrasi via email dengan mengirimkan sofcopy CV
– Beri subject email sesuai dengan posisi yang akan dilambar
Contoh : Melamar posisi Customer Relation, maka diberi kode : Wahana Wirawan – Customer Relation
– Paling lambat sebelum hari Rabu, 6 Mei 2015 Jam 12.00 WIB
– Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
•Curiculum Vitae
•Photo Copy KTP
•Pas Photo berwarna ukuran 4×6  (terbaru)
•Ijasah (Bagi calon Wisudawan April 2015,  dapat menggunakan surat keterangan lulus dari BAAK)
•Transkrip Nilai
•Dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

Indomobil Nissan merupakan jaringan penjualan, perawatan, perbaikan, dan penyediaan suku cadang resmi kendaraan Nissan yang merupakan bagian dari Indomobil Group, salah satu grup otomotif terbesar dan terpadu di Indonesia.
Sejalan dengan misi Indomobil Nissan untuk menjual produk-produknya di seluruh Indonesia dengan mengutamakan tingkat kepuasan pelanggan yang tinggi, Indomobil Nissan secara berkesinambungan mengembangkan dealernya ke seluruh wilayah di Indonesia dengan cabang-cabang yang sebagian besar menawarkan fasilitas pelayanan penuh melalui penjualan kendaraan, service kendaraan, penjualan sparepart, dan jasa body repair.
Adapun posisi yang kami buka adalah sebagai berikut :

1.Customer Relation (Kode : Wahana Wirawan – Customer Relation )
-D3 Semua Jurusan
-Wanita Single
-Usia Maksimal 27 tahun

2.HR Administrator & General Affair  (Kode : Wahana Wirawan – HR Administrator & General Affair)
-S1 Semua Jurusan
-Pria
-Usia Maksimal 27 tahun

3.Finance & Accounting Staff  (Kode : Wahana Wirawan – Finance & Accounting Staff)
-S1 Akuntansi
-Pria / Wanita