Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Campus Hiring,FTI Campus Hiring : PT. Bussan Auto Finance (BAF)

Campus Hiring : PT. Bussan Auto Finance (BAF)

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan PT. Bussan Auto Finance (BAF) menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal : Jumat, 21 Februari 2014
Jam  : 09.00 WIB – Selesai
Tempat  : Ruang Sidang FTI Unit 2 Lantai 3 – Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum
Agenda : Psikotest, Interview

Peminat diharuskan mengirimkan CV melalui email : karir.budiluhur@gmail.com

– Wajib registrasi via email dengan mengirimkan sofcopy CV
– Beri subject email adalah kode lowongan lamar
  Contoh : Melamar posisi : IT Management Training Program – 2014 maka subject emailnya : BAF – IT MTP 2014
– Paling lambat sebelum hari Kamis, 20 Februari 2014 Jam 13.00 WIB
– Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
  •Curiculum Vitae
  •Photo Copy KTP
  •Pas Photo berwarna ukuran 4×6  (terbaru)
  •Ijasah (Bagi calon Wisudawan April 2014,  dapat menggunakan surat keterangan lulus dari BAAK)
  •Transkrip Nilai
  •Dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

PT. Bussan Auto Finance (BAF) adalah perusahaan pembiayaan yang saat ini berkonsentrasi pada pembiayaan motor Yamaha. BAF didirikan pada tahun 1997. Dengan modal di setor sebesar Rp353 Miliar (dinaikkan dari Rp275 miliar pada bulan Dsember 2013), komposisi pemegang sahamnya adalah Mitsui & Co.,Ltd 70%, Yamaha Motor Co.,Ltd 20%, PT Ciptadana Capital 10%

IT Management Training Program – 2014 (Kode : BAF – IT MTP 2014)
General Requirement:
-Male/Female age max 25 years old
-GPA min 3.00
-Bachelor degree in computer literate
-Understanding basic knowledge of IT such as programing, database, network & infrastructure
-Having high motivation and passion to learn and development of self-competence
-Having good personality, built good team work and communication

Brief Job description :
[Business Analyst/Project Management]
He/She  willcreate, develop new idea or improvement  by analyze business need through  business process orientation activities.

[Infrastructure – Network/System/Database]
He/She will made capacity planning, maintaining and support day by day system resources (Infrastructure) and made improvement to support business.