Campus Hiring BCA (Bank Central Asia)

bca

Universitas Budi Luhur,bekerjasama dengan Campus Hiring  BCA (Bank Central Asia) menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal :Kamis, 22 September 2016
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang Sidang FTI, Unit 2 Lantai 3, Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Presenatsi dari perusahaan, Psikotest/Interview

Peluang Kerja PT BANK CENTRAL ASIA, TBK.
Jalur karir yang jelas, sistem appraisal yang transparan, kompensasi dan benefit yang kompetitif, dan kesempatan mengembangkan diri secara kontinu dengan berbagai training di dalam negeri dan luar negeri. Itulah yang kami sediakan untuk SDM kami, karena kami sadar bahwa merekalah yang membuat BCA menjadi bank swasta terbesar di Indonesia. Kini kami membuka kesempatan bagi Anda untuk maju dan berkembang bersama BCA. Berikut posisi yang kami tawarkan untuk Anda:

1. Program Frontliner
Sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa keuangan, posisi  frontliner (customer service / teller) di BCA tentunya memegang peranan yang sangat penting. Keberadaan sosok  Frontliner  yang handal dalam memenuhi kebutuhan nasabah merupakan faktor penting yang dapat mendorong loyalitas dan keterikatan nasabah serta pembentukan citra perusahaan. Berbagai penghargaan yang telah diraih BCA selama ini tentunya tak lepas juga dari peran Frontliner sebagai garda depan BCA dalam hal pelayanan nasabah. Untuk menjadi seorang Frontliner BCA yang handal, tentunya diperlukan pelatihan serta pengembangan yang intensif. Menyadari hal ini, BCA membuat sebuah program khusus yang diberi nama Program Frontliner. Kandidat yang lolos proses seleksi akan menjadi Peserta Program Frontliner dan menempuh pendidikan selama 1 (satu) tahun di BCA. Lulusan Program Frontliner akan diangkat langsung menjadi karyawan tetap di kantor cabang BCA.  Selama pelatihan, peserta akan mendapatkan uang saku, jaminan kesehatan, tunjangan hari ray, tunjangan akhir tahun dan tentunya pelatihan yang berkualitas dari BCA.
Persyaratan:
-Lulusan D-III atau S1 dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2,50 (skala 4,00)
-Usia maksimal 25 tahun
-Berpenampilan menarik
-Ramah serta memiliki kemampuan komunikasi yang baik
-Menyukai pekerjaan yang berhubungan dengan layanan perbankan
-Penempatan di Kantor Cabang BCA
-Bersedia tidak menikah selama 1 (satu) tahun pendidikan
-Bersedia menjalani ikatan dinas setelah pendidikan
-Lulus seleksi

Pendaftaran Program Frontliner:

2.Program Permagangan Bakti
Kami memberikan kesempatan bagi mahasiswa yang ingin merasakan dunia kerja untuk mendapatkan pengalaman operasional sebagai  Customer Service Officer  (CSO) atau  teller melalui  Program Magang Bakti BCA, selama satu tahun, tanpa ikatan dinas.  Peserta program akan menjalani serangkaian pelatihan, seperti menghitung dan menyortir uang secara aman, mengindentifikasi keaslian mata uang Rupiah, simulasi mini banking, kerahasiaan bank dan sebagainya. Peserta magang dengan kinerja terbaik akan mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan pendidikan.
Persyaratan:
-Mahasiswa aktif kelas karyawan (tidak memiliki jadwal kuliah pagi hingga sore)
-Nilai rata-rata rapor SMA/SMK semester 5 dan 6 minimal 7,0
-Usia 18 s/d 25 tahun
-Berpenampilan menarik
-Ramah serta memiliki kemampuan komunikasi yang baik
-Bersedia tidak menikah selama proses magang
-Bersedia magang di kantor cabang BCA setiap hari Senin-Jumat pada Pk 08.00 – 17.00
-Lulus seleksi

Pendaftaran Program Permagangan Bakti: