Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,Campus Hiring,FIKOM,FISIP,FT,FTI Campus Hiring : PT Bussan Auto Finance (BAF)

Campus Hiring : PT Bussan Auto Finance (BAF)

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan PT Bussan Auto Finance (BAF) menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal : Kamis, 25 September 2014
Jam  : 09.00 WIB – Selesai
Tempat  : Ruang Sidang FTI Unit 2 Lantai 3 – Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum
Agenda : Psikotest, Tes Tertulis, Interview

Peminat diharuskan mengirimkan CV melalui email : karir.budiluhur@gmail.com

– Wajib registrasi via email dengan mengirimkan sofcopy CV
– Beri subject email adalah kode lowongan lamar
  Contoh : Melamar posisi : Back Office Staff   maka subject emailnya : BAF – Back Office Staff
– Paling lambat sebelum hari Rabu, 24 September 2014 Jam 13.00 WIB
– Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
  •Curiculum Vitae
  •Photo Copy KTP
  •Pas Photo berwarna ukuran 4×6  (terbaru)
  •Ijasah (Bagi calon Wisudawan November 2014,  dapat menggunakan surat keterangan lulus dari BAAK)
  •Transkrip Nilai
  •Dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

PT Bussan Auto Finance (BAF) adalah perusahaan pembiayaan yang saat ini berkonsentrasi pada pembiayaan motor Yamaha. BAF didirikan pada tahun 1997. Dengan modal di setor sebesar Rp353 Miliar (dinaikkan dari Rp275 miliar pada bulan Dsember 2013).
Pada tahun 2006-2008 yang lalu BAF terpilih menjadi perusahaan pembiayaan terbaik menurut majalah Investor. Tahun 2010 BAF mendapatkan peringkat AA- oleh PEFINDO dan meraih “Top Brand Award” untuk tahun 2008,  2010 – 2012 untuk kategori pembiayaan kendaraan bermotor roda dua dari Frontier. Tahun 2009 BAF menerima penghargaan sebagai perusahaan pembiayaan dengan kinerja “Sangat Bagus” selama 5 tahun berturut-turut dari majalah Infobank. Penghargaan “Digital Marketing Award” diraih oleh BAF pada tahun 2010. Tahun 2011 BAF mendapatkan penghargaan SWA, Customer Loyalty Award 2011. Tahun 2012, BAF mendapatkan penghargaan “Service to Care Award” untuk pembiayaan kendaraan bermotor roda dua dan “Superbrand Award”.

1). Back Office Staff (Kode : BAF – Back Office Staff)
-Male / Female, Maximum 27 years old
-Candidate must possess at least a Bachelor Degree, All major. (preferable from Accounting or Economic)
-Fresh graduates/Entry level applicants are encouraged to apply.
-Familiar with Ms.Office ( Excel,Power point and Word )

2). Account Receivable Officer (Kode : BAF – Account Receivable Officer )
-Male, Max 30 years old
-Candidate must possess at least a Senior High School.
-Candidate must have a motorcycle and “C” Driving licence.
-Having good personality, built good teamwork and communication

3). Surveyor (Kode : BAF – Surveyor )
-Male, Max 30 years old
-Candidate must possess at least a Diploma’s Degree, All major.
-Candidate must have a motorcycle and “C” Driving licence.
-Having good personality, built good teamwork and communication