Campus Hiring : Bank Central Asia (BCA)

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan PT. Bank Central Asia, Tbk. menyelenggarakan campus hiring (recruitment) pada :
Hari, tanggal : Rabu, 26 September 2012
Jam  : 09.00 WIB – Selesai
Tempat  : Ruang Teather – Universitas Budi Luhur
Agenda : Interview

Peminat dapat mengirimkan CV melalui email : karir.budiluhur@gmail.com

Catatan :
Wajib registrasi via email dengan mengirimkan CV
– Berikan kode : BCA pada subject email
– Paling lambat sebelum hari Selasa, 25 September 2012 Jam 12.00 WIB

Bank Central Asia (BCA) merupakan salah satu bank swasta terbesar di Indonesia. BCA memiliki nasabah yang banyak di seluruh Indonesia dan jaringan ATM yang tersebar luas di berbagai kota di Indonesia. Bank BCA telah berdiri di Indonesia sejak tahun 1957.

Bank BCA juga termasuk bank yang memiliki pengembangan karir yang bagus. Sekitar 39% SDMnya berasal dari lulusan sarjana, 38% lulusan SMA dan sederajat. Untuk itu, bank BCA sangat membuka kesempatan selebar-lebarnya bagi Anda lulusan SMA, d3, atau s1 untuk bergabung dalam program pemagangan BCA yang diberi nama Bakti BCA.

Melalui program magang Bakti BCA ini, diharapkan Anda dapat belajar, bekerja, dan menambah pengalaman kerja khususnya bidang perbankan. Program bakti BCA ini merupakan bagian dari program sosial BCA untuk membantu Anda mempersiapkan masuk dunia kerja dengan bekal pengalaman yang memadai. Program Permagangan Bakti BCA adalah merupakan salah satu wujud fungsi sosial dari Bank Central Asia, dengan periode selama satu tahun dan tanpa ikatan dinas. Bagi peserta yang berhasil menjalani masa permagangan dengan baik PT Bank Central Asia Tbk. juga akan memberikan bantuan finansial berupa finansial dengan bentuk beasiswa. Untuk mengikuti program ini Anda tidak dipungut biaya alias gratis.

Program Permagangan Bakti BCA
Kualifikasi:
-Warga Negara Indonesia
-Pria/wanita berpenampilan menarik
-D1-D3 dan S1 (IPK min 2,50)
-Usia 18 s/d 25 tahun
-Sehat jasmani dan rohani, ramah, mampu berkomunikasi dengan baik
-Tidak pernah terlibat NARKOBA dan pelanggaran hukum lainnya
-Bersedia ditempatkan di seluruh cabang BCA di wilayah kota seleksi
-Lulus seleksi
-Belum menikah

Catatan :