Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Seminar,Job Fair Budi Luhur Virtual Career Fair 2021

Budi Luhur Virtual Career Fair 2021

Budi Luhur Virtual Career Fair 2021 merupakan kegiatan job fair yang dilakukan secara virtual/online yang bersifat umum dan gratis yang diselenggarakan oleh Pusat Karir Universitas Budi Luhur Jakarta, dimana pelamar cukup mengupload CV di website Pusat Karir Universitas Budi Luhur (tanpa harus bertemu langsung dengan perusahaan di suatu tempat tertentu), kemudian Pusat Karir akan meneruskan CV tersebut kepada perusahaan-perusahaan yang telah terdaftar dalam kegiatan ini, yang selanjutnya perusahaan tersebut akan mengundang pelamar yang menenuhi kriteria untuk psikotest/wawancara.

Peserta
Budi Luhur Virtual Career Fair 2021 bersifat terbuka untuk umum, sehingga para pencari kerja (jobseekers) non mahasiswa/alumni Universitas Budi Luhur juga diperbolehkan mengikuti kegiatan ini.

Pelaksanaan
Budi Luhur Virtual Career Fair 2021 dilaksanakan secara online dari tanggal 20-21 April 2021 mulai jam 00:00 WIB hingga 23:59 WIB melalui website https://karir.budiluhur.ac.id

Cara Mengikuti

Berikut ini adalah daftar 24 perusahaan (urut berdasarkan nama perusahaan) yang telah bergabung untuk kegiatan Budi Luhur Virtual Career Fair 2021 dengan lebih dari 136 posisi lowongan yang tersedia.

Siapkan CV dan temukan karir terbaikmu disini!

Untuk mengikuti virtual career fair, Anda tinggal meng-klik link pada nama perusahaan di bawah ini :
1. PT Anabatic Digital Raya
2. PT Astra International Daihatsu Sales Operation
3. PT Asuransi Ciputra Indonesia (Ciputra Life)
4. PT Berca Hardayaperkasa
5. PT Berka Inovasi Rasa
6. PT Cendrawasih Internusa Gemilang
7. PT Creative Indigo Production
8. PT Exa Mitra Solusi
9. PT Fan Integrasi Teknologi
10. PT Frisidea Tech Indonesia
11. PT I-Lab Solusi Pratama
12. PT Indocyber Global Teknologi
13. PT Intisoft Mitra Sejahtera
14. PT Kompak Indopola
15. PT Kurnia Ciptamoda Gemilang
16. PT Mutualplus Global Resources
17. PT Nawa Data Solutions
18. PT Reasuransi Nasional Indonesia (Nasional Re)
19. PT Sejahtera Mitra Solusi
20. PT Soho Global Health Tbk
21. PT Sterling Tulus Cemerlang
22. PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk
23. PT Xsis Mitra Utama
24. Vivere Group

Atau klik disini (untuk melihat berdasarkan nama posisi/lowongan).

Ikuti juga webinar karir (gratis) melalui aplikasi Zoom selama kegiatan Budi Luhur Virtual Career Fair 2021 berlangsung dengan jadwal sebagai berikut :

Klik disini untuk mendaftar webinar karir

(Link Zoom akan dikirimkan 1 jam sebelum acara dimulai melalui email pendaftaran)