Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,Campus Hiring Pengalihan Pelaksanaan Campus Hiring PT. Mutualplus Global Resources

Pengalihan Pelaksanaan Campus Hiring PT. Mutualplus Global Resources

Sehubungan dengan adanya pembatasan aktivitas di Kampus Universitas Budi Luhur dalam rangka mengurangi resiko penyebaran virus corona, dengan ini kami menginformasikan bahwa :

Pelaksanaan campus hiring PT. Mutualplus Global Resources ditunda (yang semula dijadwalkan pada hari Kamis, 19 Maret 2020 di Ruang Sidang FTI,Unit 2 Lantai 3, Universitas Budi Luhur) dan pelaksanaannya dialihkan ke Kantor PT. Mutualplus Global Resources (dengan jadwal akan diinformasikan secara langsung kepada calon peserta melalui telepon/email)

Seluruh CV yang masuk telah kami teruskan kepada PT. Mutualplus Global Resources. PT. Mutualplus Global Resources akan menghubungi langsung calon peserta melalui telepon/email untuk detail jadwal dan lokasi seleksinya.