Campus Hiring PT. Bank Central Asia, Tbk

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan PT. Bank Central Asia, Tbk, menyelenggarakan campus hiring (recruitment on campus) pada :

Hari, tanggal : Senin, 9 Maret 2020
Jam : 09.00 WIB – Selesai
Tempat : Ruang Sidang FTI,Unit 2 Lantai 3, Universitas Budi Luhur
Jln. Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka Untuk Umum, Gratis
Agenda : Presentasi dari perusahaan, Psikotest/Interview

Peminat diharuskan mendaftar melalui form berikut iniDaftar

-Paling lambat sebelum hari Jumat, 6 Maret 2020 jam 12.00 WIB
-Wajib datang langsung di Universitas Budi Luhur dan saat hari H pelaksanaan campus hiring, harap membawa :
*Curiculum Vitae
*Pas Foto terbaru
*Photo Copy KTP
*Photo Copy ijazah/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Photo Copy transkip Nilai
*Photo Copy dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)

PT Bank Central Asia Tbk berdiri sejak tahun 1957, BCA adalah bank swasta terbesar di Indonesia dengan lebih dari 25.000 karyawan yang tersebar pada lebih dari 1.200 cabang BCA di seluruh Indonesia. Sebagai perusahaan yang terus berkembang, BCA selalu terbuka akan inovasi dan ide-ide baru dari para karyawan. Para leader secara aktif membimbing, mendukung dan menghargai setiap ide positif yang diberikan timnya. Kami percaya bahwa cara terbaik untuk mengembangkan bisnis adalah dengan mendukung para karyawan berkembang dan mengoptimalkan potensinya. Selain itu, BCA juga memiliki lingkungan kerja yang ramah, bersahabat dan saling mendukung. Kolaborasi antar tim merupakan salah satu kunci sukses BCA berhasil meraih berbagai jenis penghargaan seperti Best Bank 2019, Gallup Great Workplace Award 2019, HR Excellence Award 2019 dan masih banyak lainnya. Mari raih karir terbaik dan optimalkan potensimu bersama BCA!

Posisi :
1.Staf Kontrak IT BCA
Melihat perkembangan teknologi yang kian pesat, BCA tentunya membutuhkan tenaga baru yang dapat membantu BCA untuk mewujudkan teknologi-teknologi yang ada. Dalam kesempatan kali ini, BCA membuka lowongan sebagai Staf Kontrak IT, dimana untuk posisi ini peserta akan mengikuti proses magang selama 5 bulan. Setelah itu, peserta yang lolos akan ditempatkan di Kantor Pusat selama masa kerja. Peserta Staf Kontrak juga berkesempatan menjadi karyawan tetap BCA.
Persyaratan:
-Lulusan SMA/SMK dari jurusan IPA/Kejuruan yang berkaitan dengan area Teknik Informatika,
-minimal nilai 7.0
-Lulusan D1-D3 dari jurusan yang berkaitan dengan Teknik Informatika, minimal IPK 2.50
-Usia maksimal 24 tahun
-Memiliki ketertarikan dengan dunia IT
-Penempatan di Jakarta /Yogyakarta

2.Program Permagangan Bakti
Bagi Anda lulusan SMA/SMK ataupun diploma, program magang ini adalah pilihan yang tepat.
Di program Magang Bakti, Anda akan mendapatkan pengalaman di bidang operasional perbankan
dan ilmu lainnya yang akan menunjang Anda untuk menjadi seorang yang profesional. Dengan
pelatihan dan proses yang intensif, Anda akan belajar banyak hal dalam jangka waktu setahun
bersama BCA. Pada akhir masa Magang, Anda juga akan menerima sertifikat dan beasiswa untuk
melanjutkan studi.Bagi Anda yang tertarik untuk menjadi bagian dari Magang Bakti, tersedia dua
posisi, yaitu Customer Service dan Teller. Pengalaman belajar tanpa batas akan Anda dapatkan
melalui program yang tersedia.Jadilah bagian dari kami untuk menggapai impian Anda melalui
tahapan proses seleksi, yaitu Seleksi Administrasi, Psikotes, Wawancara, dan Tes Kesehatan.
Persyaratan :
-Warga Negara Indonesia
-Pria / Wanita berpenampilan menarik
-Lulusan SMA / SMK (nilai rata-rata rapor semester 5,6 min. 70)
-D1 – D3 dan S1 (IPK min. 2,50)
-Usia 18 s/d 25 tahun
-Sehat jasmani dan rohani
-Ramah dan mampu berkomunikasi dengan baik
-Tidak pernah terlibat Narkoba dan pelanggaran hukum lainnya
-Bersedia ditempatkan di seluruh cabang BCA di wilayah kota seleksi
-Lulus seleksi
-Bersedia tidak menikah selama proses magang