Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Magang Program Mahasiswa Magang Semester Gasal 2019/2020 (Agustus/September 2019 – Januari/Februari 2020)

Universitas Budi Luhur bekerjasama dengan beberapa perusahaan menyelenggarakan Program Magang Semester Gasal 2019/2020 (Agustus/September 2019 – Januari/Februari 2020) untuk memfasilitasi mahasiswa Universitas Budi Luhur untuk magang/mencari tempat riset untuk KKP/Tugas Akhir.

Ayo segera bergabung!!!

Klik disini (untuk mendaftar)

Persyaratan Umum :
1. Mahasiswa aktif (Minimal Semester 4 untuk D3 / Minimal Semester 6 untuk S1)
2. Indeks Prestasi Komulatif (IPK) > 3.00
3. Bersedia Magang minimal selama 3 bulan atau maksimal 6 bulan (Full time) – Pelaksanaan magang diperkirakan pada bulan Agustus/Setember 2019 – Januari/Februari 2020 sehingga mahasiswa yang akan mengikuti program ini pada Semester Gasal 2019/2020 diwajibkan hanya mengambil KKP atau Tugas Akhir saja, untuk mengantisipasi bentrok dengan jadwal kuliah/KKN.
4. Curriculum Vitae (CV) terbaru
5. Kartu Tanda Penduduk (KTP)
6. Surat keterangan mahasiswa aktif dari BAAK (DAA) – Yang ditandatangani Direktur DAA
7. Daftar Nilai terbaru dari BAAK (DAA) – Yang ditandatangani Direktur DAA
8. Mengisi Pakta Integritas – Silahkan download disini

Alur Pendaftaran Online:
1.Pastikan persayaratan pada point 4 hingga point 8 sudah lengkap dan sudah di-scan dalam bentuk JPG/PDF untuk di-upload dengan ukuran file masing-masing maksimal 1 MB)
2.Wajib melakukan pendaftaran online disini

Batas Akhir Pendaftaran:
Pendaftaran online ditutup pada hari Rabu, 31 Juli 2019 jam 14.00 WIB.

Seleksi         : 31 Juli 2019 – 3 Agustus 2019
Pengumuman     : 5 Agustus 2019
Magang         : Agustus/September 2019 – Januari/Februari 2020
Laporan         : Januari/Februari 2020