Budi Luhur Career Center Latest Vacancies,Universitas,Campus Hiring Bank Mandiri : Pendaftaran Penerimaan Pegawai Kriya Mandiri 2019

Bank Mandiri : Pendaftaran Penerimaan Pegawai Kriya Mandiri 2019

Universitas Budi Luhur, bekerjasama dengan Bank Mandiri, menyelenggarakan recruitment on campus (Tes Wawancara Awal) untuk posisi : Pegawai Kriya Mandiri 2019 pada :
Hari, tanggal : Rabu, 10 Juli 2019
Jam : 08.00 WIB – Selesai
Tempat : Auditorium Universitas Budi Luhur
Jalan Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan
Sifat : Terbuka untuk umum, Gratis
Agenda : Tes Wawancara Awal (Hanya bagi yang telah dinyatakan lolos tahap seleksi administrasi)

Ayo daftar disini

Persyaratan Umum Penerimaan Pegawai Kriya Mandiri 2019 :
1). Pendidikan SLTA/setara, D1-D3 atau S1.
2). Memiliki prestasi pendidikan:
-SLTA/setara memiliki rata-rata nilai kelulusan min. 6,5.
-D1-D3 & S1 memiliki IPK min. 2,50.
3). Usia 18-25 tahun  atau maksimal 1 tahun lulus dari SLTA atau Perguruan Tinggi.
4). Memiliki Tinggi dan berat bada proposional
– Pria      = 165cm/ ideal
– Wanita = 155cm/ ideal
5). Berpenampilan menarik, ramah, mampu berkomunikasi dengan baik, memiliki motivasi untuk belajar bekerja
6). Sehat dan tidak buta warna, yang dibuktikan dengan pemeriksaan kesehatan
7). Tidak pernah terlibat narkoba atau pelanggaran hukum lainnya, yang dibuktikan melalui surat kelakuan baik dari kepolisian
8). Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama mengikuti Kriya Mandiri

Calon peserta diwajibkan mendaftar melalui form berikut ini : http://bit.ly/kriyamandiri2019 selambat-lambatnya tanggal 8 Juli 2019 jam 15.00 WIB

Catatan :
1). Hanya peserta yang lolos Seleksi Administrasi yang akan mengikuti kegiatan di atas
2). Hasil tes Seleksi Administrasi akan diumumkan melalui website Pusat Karir Universitas Budi Luhur (https://karir.budiluhur.ac.id) dan diemail calon peserta yang lolos, mulai tanggal 9 Juli 2019 jam 17.00 WIB.

Ayo daftar disini

Bagi peserta yang lolos Seleksi Administrasi diwajibkan datang langsung di Universitas Budi Luhur pada hari, tanggal : Rabu, 10 Juli 2019, Jam : 08.00 WIB – Selesai, Tempat : Auditorium Universitas Budi Luhur, Jalan Ciledug Raya – Petukangan Utara – Jakarta Selatan dengan membawa :
*Curiculum Vitae
*Pasfoto berwarna 4×6 terbaru
*Fotokopi KTP
*Fotokopi ijazah terakhir/Surat Keterangan Lulus dari BAAK
*Fotokopi transkip nilai terakhir
*Fotokopi dokumen pendukung lainnya (yang bersifat resmi)