Bank OCBC NISP

Saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan sebagai :

1. Sales
OCBC NISP Banking Academy for Sales adalah program pengembangan karir bagi para fresh graduate yang dibekali dengan pendidikan dan pelatihan di bidang perbankan untuk menjadi sales yang handal.
Kualifikasi :
-Fresh graduate, min. S1 dan segala jurusan atau sudah memiliki pengalaman kerja di bidang sales maksimum 2 tahun
-IPK min. 2,75
-Memiliki kemampuan komunikasi dan interpersonal skill yang baik
-Memiliki motivasi yang tinggi dan menyukai tantangan kerja
-Menyukai bidang penjualan

Jika Anda memenuhi kualifikasi dan tertarik bergabung dalam OCBC NISP Banking Academy for Sales, silakan kirimkan aplikasi lamaran Anda berupa CV, transkrip nilai, dan pas foto terakhir (dalam bentuk pdf) dengan kapasitas maks. 1 MB, ke:

academy@ocbcnisp.com

2. System Analyst (BA – IT SYSTEM ANALYST)
OCBC NISP Banking Academy for IT adalah program pengembangan karir di bidang teknologi yang diperuntukkan bagi para fresh graduate yang memiliki ketertarikan dan bakat dalam kemampuan teknis dan Analisa untuk berkarir dalam bidang IT di dunia perbankan.
Program ini terbuka untuk jalur System Analyst
kualifikasi:
-Fresh Graduate min. S1 dari jurusan Teknik Komputer, Sistem Informasi, Ilmu Komputer, Manajemen Informatika, Matematika atau jurusan lainnya yang terkait dengan teknologi informasi
-Min. GPA 2,75
-Menguasai min. 1 bahasa programming & 1 system database

Jika anda memenuhi kualifikasi dan tertarik bergabung dalam OCBC NISP Banking Academy for IT, kirimkan aplikasi lamaran Anda berupa CV, transkrip nilai, dan pas foto terakhir (dalam bentuk pdf) dengan kapasitas maks 5 MB ke

academy.opit@ocbcnisp.com

dengan judul BA – IT System Analyst.

3. Summer Internship
Job Description : Our summer internship program us designed for students who are eager to taste the corporate life early. Th program will allow the students to experience the real insight into banking industry through different aveanues at OCBC NISP. You will work on real projects depending on your experiences.
Requirement      :
-Have outstanding academic achievements and a good track record for extra-curiicular activities.
-Be energetic, enthusiastic, and hardworking
-Possess strong leadership qualities and interpersonal skills
-Possess the ability to work with intensity and endure challenges.
Immerse yourselves in this exiciting 12 weeks program where you get to experience such fun learning activities through tailor-made training programs, networking opportunity, and sharing session with seniors.

To apply, submit your CV and indicate your area of interest clearly to

graduate@ocbcnisp.com

However, due to availability of positions,interns may not be allocated to their choice of area.